Catalunya donde la etapa 3 no mostro mucho.

03/23/2016

Daniel Martin se lleva la Victoria en La Molina donde el paso de carrera lo impuso en el último ascenso el equipo Sky, a falta de dos kilómetros es cuando en realidad comenzó la carrera ya que aparentemente todos se están cuidando para mañana. Quintana da el primer ataque que rápidamente fue neutralizado para luego repetir con furia a 600 metros de la meta con una inclinación del 7% pero el ganador de día le llega y es inalcanzable. Contador se queda corto en el cierre entrando posteriormente a dos segundos. Entre los favoritos, Richie Porte y Nairo Quintana a 9”, Christopher Froome a 12”, Rigoberto Uran a 18” y el de mayor desventaja fue Fabio Aru. Etapa sin trascendencia alguna ya que el único que arriesgo e intento fue el de Movistar, el resto al acecho donde el pistolero demostró estar mejor al momento de brinco final. Lo que no se vio hoy lo tienen guardado para la etapa reina el día de mañana.